+7(351)262-12-12 зеркальный цех
+7(351)7-555-712 зеркальный цех
+7(351)262-12-36 корпусная мебель

Заказать звонок
454 053, г. Челябинск
ул. 1-ая Потребительская, 6

Как выбрать кухонный гарнитур

30.01.2015

Вы переехали в новую квартиру или в новый дом, или, быть может, сделали в квартире капитальный ремонт и твердо решили избавиться от морально устаревшей старой кухонной мебели или целой кухни? Тогда это означает, что у вас уже возникла необходимость в новой, функциональной, элегантной и нестандартной кухонной мебели, которая сможет преобразить ваше помещение, придать ему выразительность и своеобразие. Новая кухонная мебель, какой бы она не была, будет это эксклюзивная мебель или мебель эконом класса, она создаст в вашем доме атмосферу тепла и уюта, превратит кухню в настоящее сердце вашего дома.

В наше время купить кухонную мебель или кухонные гарнитуры не составляет больших проблем. Проблема состоит в другом. Не секрет, что часто многие кухни в различных домах очень похожи одна на другую, как близнецы. А ведь каждому хочется, чтобы его кухонная мебель имела оригинальный облик, была неповторимой и радовала глаз своим уникальным видом.

Индивидуальный подход к выбору кухонной мебели и кухонных гарнитуров на заказ для вашей кухни поможет вам воплотить любую самую смелую идею, предложенную дизайнером при разработке проекта. Наши специалисты подскажут вам, как выбрать мебель для кухни эконом класса, кухонные гарнитуры и оформить заказ.

Это обеспечит вам настоящую уникальность интерьера. Ваша кухонная мебель будет сделана именно для вас! Вы получите кухню, учитывающую особенности и размеры вашего помещения. При этом будет учтено стилевое решение мебели в других помещениях вашего дома, квартиры или коттеджа, обеспечивая единство стиля в дизайне всего вашего жилья. Мебель для кухни должна быть не только удобной, но и обеспечивать комфортное приготовление пищи, а так же создавать дополнительный уют и тепло вашего дома.

На сегодняшний день, большинство производителей и потребителей акцентируют внимание на внешнем виде. Но внешний блеск не говорит о том, что кухня будет удобной и функциональной в использовании. А ведь именно эти параметры должны быть ключевыми в проектировании и выборе кухни.

Функциональность и удобство для потребителя должны выражаться в беспрепятственном и легком доступе к любому предмету, расположенному внутри каждого элемента кухни. Именно этому требованию соответствует обширная группа внутренней фурнитуры для кухонной мебели.

Выдвижные элементы дают неоспоримое преимущество наряду с обыкновенными полками. При выдвижении ящика можно с легкостью получить доступ к любому предмету, независимо от того, находится ли он в глубине шкафа или на ее переднем крае. Своим покупателям мы предлагаем выдвижные элементы c системой мягкого закрывания лучших производителей, таких как Blum, Grass, Hettih. Так же кухонный гарнитур можно укомплектовать различными сетчатыми выкатными элементами.

Необходимо отметить, что появление выдвижных элементов самой разнообразной конструкции, всевозможных фиксаторов, поворотных и выездных элементов не случайно. По правде говоря, гораздо удобнее и безопаснее, когда все тяжелое и громоздкое храниться внизу. Верх кухни сегодня становиться более изящным, открытым и прозрачными.